33:51

7.   Norbert Reinhardt(Gast)

33:55

RSG-Zeitfahren 2020

2. Platz Michael Müller (VM 2020)   1. Platz Willi Wunder (Gast)  3. Platz Walter Ullrich (VM 2. Platz) (VM 3. Platz Janusch Wesolowski - nicht im Bild)

RSG-Zeitfahren 2019

2. Platz: Joe Edinger    1. Platz: Florian Pfeiffer    3. Platz: Stefan David

RSG-Zeitfahren 2018

2. Platz Walter Ullrich    1. Platz: Florian Pfeiffer    3. Platz: Michael Müller

v.l.: Thomas, Joe, Waldo

Birnthon 09.10.2016 Endlich, zum Saisonende war es soweit, dass Zeitfahren der RSG Leinburg fand heute um 9 Uhr unter der Rennleitung von Günther Wild und seinem Helferteam in Birnthon statt. Leider lies der Terminkalender keinen früheren Termin zu. Wegen Krankheit mussten einige Hochkaräter ihre Teilnahme kurzfristig absagen.

Bei angenehmen +4°C machten sich letztendlich 10 wackere Biker auf, den Vereinsmeister 2016 zu ermitteln. Auf dem zum Vorjahr verkürzten Kurs (12,3 km), gab jeder sein Bestes. Diesmal führte die ausgewählte Strecke von Birnthon nach Altdorf und zurück.

Im Vorfeld wurden die üblichen Verdächtigen als Favoriten gehandelt. Hierzu zählten auch unsere beiden Nürnberger Neuzugänge und unser Youngster Flo, der von Monat zu Monat stärker wird.

Letztendlich standen, wie im Vorjahr, Waldo und Joe auf dem Podest. Dazu paarte sich unser Neuzugang Thomas aus Nürnberg.

v.l.: Waldo, Joe, Herbert + Janusch

Fischbach 19.07.2015 Endlich war es soweit, dass Zeitfahren der RSG Leinburg  (am Anfang der Idee eigentlich als reines "Spaß-Event" gedacht) hatte am Sonntag den 19.07.2015 - 9.00 Uhr unter der Rennleitung von Günther Wild und seinen Team, das professionell die Strecke absicherten, den Startschuss. Bei besten Bedingungen musste das vorher neutral ausgeloste Starterfeld eine 21 km lange, sehr anspruchsvolle Strecke die vom Start am Sportheim in Fischbach bis nach Altdorf um den Kreisverkehr und wieder zurückführt, bewältigen. Seltsamerweise konnte man ca. 2 Monate vorm besagten 19.07, meist in den Abendstunden auffallend vielen RSG´ler begegnen - Kurz gesagt der Ehrgeiz wurde geweckt und man kam aus dem Staunen nicht heraus, mit welchem teilweise extra erworbenen Profi HighEnd-Equipment die Protagonisten sich präsentierten. Gestartet wurde, wie schon erwähnt, unter der Leitung von Günther im Minutenabstand unter Beobachtung von vielen Familienmitgliedern die meiner Meinung nach froh waren, dass es danach endlich wieder daheim etwas "ruhiger" wird. Gesamt waren 14 RSG´ler am Start die vom Anfang an Ihr bestes gaben! Wie es im Rennmodus natürlich üblich ist, wurden an diesem Tag auch neue Streckenrekorde aufgestellt - Joe Edinger, der mit einer Zeit von 31,22min ( ca. ø 40.00 km/h ) als verdienter Sieger hervorging, bestätigte das sehr eindrucksvoll ! Auch der Zweit- bzw. die Drittplatzierten ( 2.Platz Waldo Ullrich 31,54min / 3.Plätze  Herbert Zetzl und Janusch Wesolowski beide mit 33.35min) spiegelten mit den erbrachten Leistungen das "Hohe Niveau" der RSG Leinburg wider!

weitere Bilder findet ihr in der Galerie .